всё это выдумки, всё это мифы

мифы о Свете...
краски цветные...
в тюбиках душно, темно и как будто
им никогда не узнать, что есть утро
окна зашиты и двери литые
кто их откроет
кому это надо...
где-то за стенами тикает время
краски от стрелок часов лихорадит
кто-то их давит и красит ступени
кто-то проходит по узкому насту,
не замечая их странные лица
кто-то на них прямо сверху садится
- это нам снится
думают краски...


Рецензии