Не бойся

Тихо смерть наступает с горящим лицом.
Иногда больше жизни - в глазах мертвецов,
Чем в людях, считающих жизнью существование.

Обернись! Ты не сможешь пред ней устоять.
Но бояться так просто, сложнее принять,
Подумай, что это всего лишь с любимой свидание.

Не противься, бессмысленно это, пойми.
Не беги, а покрепче ее обними.
Прекратишь, наконец, ночами ты спать беспокойно.

Ты вздохни и навстречу с улыбкой шагни,
Не смотри на горящие сзади огни,
Пусть ты будешь из тех, кто костлявую встретит достойно.


Рецензии