Вопрос ему

Из динамика слышно Наргиз,настроение Romantik...
Для кого-то ты просто пошлый каприз,для кого-то отчаянья крик...

Написал:отдыхать,целоваться и пить вино
Надо в пятницы по вечерам...
Не боишься,что кто-то еще не родной
Не захочет уходить по утрам?

Кто-то нежный захочет вдруг встать у тебя за спиной,
Как поется в песне той,
Возвращаться с работы в дом тихий твой
И быть до конца с тобой...

Делать что будешь с той,кто пришла на твой зов?
-Извини,не любима ты?
Ты готов с ней делить и постель,и кров и одни на двоих мечты?...


Рецензии