Странная зараза

Очень странная зараза-Любовь.
Любят все:Собаки,Кошки и Люди.
Только мир отошёл давно от прелюдий,
И опять,Что такое Любовь?
Чувство или Болезнь,
Радость или Страдание?
Для каждого что-то своё.
Люби с Радостью,
Люби с Желанием.

П.Е.


Рецензии