Оркестр играл на чём угодно...

Оркестр играл на чём угодно,
Не очень слаженно играл.
Пол устлан был бумагой нотной,
На ней лезгинку танцевал
Грузинский князь, а может рыцарь,
А может, просто дирижёр.
Могла бы музыка забыться,
Но не забылась до сих пор...


Рецензии