в манеже

у нас есть
ночные волки
а теперь еще
божья воля
на вопрос
вы кто
звучит ответ
государство
в кожаном манто
и так будет много
много
лет
пока будите выставлять
всякую шизо-
дребедень
в нас толерантности
не будет
и нет


Рецензии