Пошло оно

В чём свобода по любви?
Каждый скажет "се ля Ви"..
Каждый любит лишь себя
И своё гнилое "я"..

И не видит всех проблем,
Разлагаясь от дилемм,
Нет в сердцах свобод любви,
Только кривда - "се ля Ви"..

Почему я вижу смерть?
Правда жизни - круговерть..
Человек не видит лжи,
Ты как хочешь - здесь пляши..

Почему же эту ночь,
Мир не может превозмочь?
Я задал себе вопрос..
И с кого за это спрос?..

И получен мной ответ:
У любви нет слова - нет..
Милость правит на земле,
Только милость та из вне..

Посылает в сердце Бог,
Света суть и правды слог..
Чтобы верить не в себя,
И в своё гнилое "я"..

Не судить, а милость слать -
Это Божья благодать..
Кривду правдой заменить,
Честным пред собою быть..

Этот крест не по плечу,
Только я его хочу..
И пусть мир туда идёт,
Где его попутал чёрт..


Рецензии