Устала

Я дико устала от лжи и безделья.
Заполонила твой мир пустота.
Бутылочка "Вaileys", наутро - похмелье,
И дева в постели не та.

Бездумно глядишь на погасшие свечи.
Нет искры в глазах и желанья в душе.
А мир так непрост, вместе с тем - так беспечен.
Я просто устала. Toucher.

Тот мир, где есть честь, есть и воля, и доблесть
Погряз под лавиной всех смертных грехов.
Теперь чаще алчность, теперь реже совесть.
Мы больше не пишем стихов.

Не будет, как раньше, не будет, как лучше,
Все важные мысли уже не важны.
Теперь все решает слепой глупый случай,
Пойми, все мосты сожжены.

Нет. Я не хочу быть простой упаковкой,
Не верить в себя... Ухожу, не скучай.
Я буду читать, иногда грызть морковку,
И пить в одиночестве чай.


Рецензии