Примиритель с убийствами

Примиритель с убийствами
Уважайте мою власть
Подорванными в машинах
Вы можете бесследно пропасть
Больше ада!


Отключите мозг
Мозг /- новости
Испытываю радости
Когда льется кровь
Смеряйтесь с убийствами
Больше ада!

Примиритель с убийствами
Уважайте мою власть
Уважайте мое предательство
Подорванными в машинах
Ничтожно отравленные
В пытках убитые
В тюрьмах невинные
Отключен мозг живого мертвеца
Мозг - новости
Вы можете бесследно пропасть
Больше ада!

Примиритель с убийствами
Применитель с убийствами
Применитель с убийствами
Разбомленные города
Примиритель с убийствами
Будет уничтожен как сатана


Рецензии