Ты же знал-не найду себе места

Ты же знал-не найду себе места!
Наплевал на мою чувствительность?
Твой поступок ,как оплеуха
Возвращает меня в действительность!

Не поступок,а так,беспечность...
Нет! Беспечное равнодушие!
Это просто бесчеловечно,
Наплевать так спокойно в душу!

Слов варьировать можно массу,
А в итоге одно -пустота!
И опять чистый лист...Как устала
Начинать с чистого листа!

Сука-жизнь,как каток многотонный ,
По судьбе беспощадно гладит
И хохочет:"Ну что,тебе больно?"
Не дождешься,жестокая,хватит!

1


Рецензии