Сквозь вселенную...

Сквозь вселенную пробираясь,
Твой взгляд усердно пробивает облака.
Что там, сквозь время,
Сквозь многие столетия, года?

Ты видел звезды- одиночки?
Или скопления небесных тел?
Туманность Андромеды, видел?
Что там таится, в небесной тишине?


Рецензии