Детство

Мое детство ранит мне душу,
Оставляя на сердце рубец
В этой жизни никого  не слушал,
Я не слушал что говорил мой отец.

А мать свою потерял очень рано
Живу как волк только один
Может это звучит и странно
Но я ничей гражданин

По ночам бывает мечтаю
Чтоб были вместе всегда
Мать подаст лимон к чаю
А отец нальет кипятка.

Но жаль лишь это мечты
И не воплотить мне их никогда
Нет в душе у меня теплоты,
Как и счастья любви добра

Весь мир я стал ненавидеть
Не думать, что ждет впереди
И от кого теперь мне зависеть
Если у меня камень в груди.

(Один из первых стихов)


Рецензии