Невидимка

В глубине души я все та же,
Как и несколько нет назад!
Так мала среди многоэтажек,
Невидимке легко созерцать
То, что было и то, что будет,
То, что есть и то, чего нет,
Ваши линии, ваши судьбы,
Ваша тайна - и мой секрет.
Я - все та же серая мышка,
И люблю сбегать по ночам,
Я читаю глупые книжки
И вижу любовь в мелочах,
Откровенничаю с кем не надо
И влюбляюсь себе во вред,
Я бываю по-детски рада,
А бываю по-взрослому - нет,
Я люблю рыдать над стихами
И люблю курить при луне,
Я люблю улыбаться глазами
Так, что видно только тебе,
А я ночью включаю Земфиру,
Я люблю под дождем танцевать,
Я, закрыв глаза, всему миру
О любви могу прокричать!...
О том, как мне больно, как стыдно
И о том, как я завралась...
Мне до смешного обидно,
Но я еще не сдалась!
Я хочу нести в руках пламя,
Я не плохой человек!
Да, запуталась! Да, упала!
Да, я лежу на дне!
Но я сильная, вот увидишь!
Я справлюсь, я встану, клянусь!
Я знаю, ты снова обидишь.
Вот только... уже не боюсь...


Рецензии