Наше поле

Еще чуть-чуть окончится страдание,
Тебя укроет нежный холодок,
И на поля твоих воспоминаний,
Придет давно исчезнувший покой.

И, укротив твою тоску по пламени,
Тот дикий взгляд на мир живой,
Шагнешь навстречу радости,
Мне указав дорогу за собой!


Рецензии