Вносите лепту в фонд культуры!

Идёт к концу пора чудесная
Что называем коротко мы – лето
А сколько, всего было интересного?!
Вот всем бы,  написать про это

Что летний день, он самый длинный
Что летний день, он кормит год
Про вечера и ночи, тёплые и дивные
…Не спал бы сутки, напролёт

Потом собрать написанное вместе
И обработать на языке модерн
В стихах, рассказах или песнях…
Вот получился бы, шедевр!

Всех призываю, ни ради шутки
А для развития литературы
Записывайте всё: частушки, прибаутки
Вносите свою лепту, в фонд культуры!

           16*08*2015


Рецензии