Мы любовь познали

На востоке солнце,
Ярко загорает.
Чувствую я сердцем,
Как оно пылает.

Мы бежим к восходу,
Чувства распирают.
Окунёмся в воду,
Где заря играет.

В озере лохматом,
Камыши нам шепчут.
Утки там зачем-то,
Крылышками плещут...

Прыгаем скорее,
В зеркало печали.
Вместе веселее,
Мы любовь познали..

Автор Евгений Богданов
16 августа 2015 г


Рецензии