Информационное заявление

Уважаемые читатели  и авторы,  находящиеся в списке избранных  на моей странице
С 16.08.2015, начиная  с    02:10    в  мои рецензии, написанные мной другим авторам, начал влезать  со своими   замечаниями, написанными нецензурной бранью   некто под псевдонимом   Роман Кондаков Пидар.  Обнаружить  стихов у такого клона  - не удалось. Он начал клонировать свои   нецензурные замечания. Я  пишу стихи под своим настоящим именем и фамилией. Не нахожусь на территории Российской Федерации и  не каждый день бываю в интернете. Большая просьба удалять   этого клона своими силами.
Что касается моих стихов, то на них  у разных людей не одинаковая реакция, но никто мне никогда не заявлял, что я теряю в них свое  человеческое достоинство, являюсь лицемерным или двуличным человеком,  или прячу свое лицо!
Мои стихи о любви  адресованы  конкретному  человеку  или  уже являются воспоминаниями  о конкретном человеке. За последние 3  месяца я увидел ряд стихов от мужчин   в  виде фарса  на свои  стихи и стихи  женщины, которой эти стихи адресованы.
Получается  что кто-то третий, четвертый или пятый  лезет  в чужую переписку, а потом пишет   под видом «добродушного милого друга»  свои фарсы  с  «уксусными»  размышлениями  об особенностях этих двух людей и их отношениях друг с другом!
И приправляет  это словами   «любовь»  и  «люблю».
Можно ли назвать это творчеством, духовностью и другими возвышенными словами, когда все сдирается и пережевывается по следам чужих уже написанных стихов?
Пожалуйста,    живите  своими образами, своей духовностью и сюжетами из  своей реальной жизни! Что касается  стихов о любви, то пишите их тем к кому  вы действительно испытываете эти чувства, а не всем подряд женщинам, пишущим красивые стихи. Не опускайтесь до уровня   ловеласов!
Я думаю, что мужчины поэты  меня поймут правильно и поддержат! 
Очень надеюсь на поддержку  читателей, которые  имеют авторство на этом сайте!


Рецензии
Близится «осеннее обострение», Роман!
На таких «товарисчей» сразу пишите жалобу модераторам. Они эту «лавочку» прикроют.
Не стесняйтесь!
Я на «Стихи.ру» с 2011 года – всякого навидался. Вплоть до вторжения на личные странички в соц.сетях.
А, чтобы не допекал – в ЧС!!! Уже никуда не влезет!
Хотя… Некоторое время спустя, «товарисчи» вновь появляются. Под другими «именами»…
Но они легко узнаваемы. Шила в мешке не утаишь!!!

Добавьте к Вашему сообщению ссылку на страничку этого «аффтара».

С добром

Кованов Александр Николаевич   16.08.2015 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю Александр! В черный список его не вместишь. он каждый раз под новым номером и у него нет произведений

Роман Кондаков   16.08.2015 09:07   Заявить о нарушении