Солдатам

Я вернусь туда где был когда-то
Где родные ждут у дружного стола
И обнимет мать любимого солдата
По щеке её покатится слеза
Я улыбнусь и успокою маму
И подниму я за столом стакан
За тех кто не вернулся к своим мамам
За тех кто в память сгинул на века!!!


Рецензии