Восторг любви прекрасен и в молчании...

Ответ на прекрасные стихи: Елена Ландыш.
http://www.stihi.ru/2014/10/28/538
"Мы о любви с восторгом помолчим"...



Восторг любви прекрасен и в молчании,
Порой сказать не смогут всё слова.
А чувства сильные и не случайные,
От них идет вновь кругом голова.

Тогда, и в унисон сердец биение,
И счастья нежный, радостный полон.
Порой хватает даже и мгновения,
В Молчании сказать, как ты влюблен...


Порою, в час признанья мы беспечные,
То жар любви ведет нас за собой.
Случись, что чувства те, не вечные-
Ни что не вечно в жизни под луной.

А мы сберечь ту радость постараемся,
Чуть, чуть, добавив лишь сердцам, тепла.
В молчании, опять, в любви признаемся,
Светлы дела Всевышнего Творца....

Ни что не разорвёт судьбы сплетение,
Ни тьма ночей, ни злость чужих сердец,
Ни грусть, тревожность, ни сомнения,
Ведь чувства все нам подарил Творец...


Рецензии
Елена Ландыш - моя одна из самых любимых авторов, но Ваш ответ не менее прекрасен! Спасибо большое! Тинатин

Тинатин Менабде   17.08.2015 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за доверие!!! Рада. что мои стихи созвучны с вашим восприятием!!! Спасибо за хорошую оценку!!!!

Надежда Чувашева Войскович   17.08.2015 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.