Смысловые полиформы цепью связывают их!

Польша - Боль США. Без "ша" - без США.

Хоть какая-то польза от Польши да будет -
Бог решил, что без "ша" от неё не убудет!
И когда он убрал окончание в ней,
Вместе с ним он забрал её быстрых коней!

И осталась лишь боль от огромной страны,
Но не Польши, а духа её - Сатаны!...


Рецензии