Утро наступит быстро...

Утро   -  наступит
                быстро,
Ночь   -  пролистав,  как
                сон, -
Он     -  убежит
                неистов,-
К той, -  что   прикован
                он...

Дачей,  машиной,
                дочкой,
Змейкой  -  златым
                кольцом,
С  милой -  промчалась
                ночка,
Снова  он  стал -
                подлецом...

Заботами  -  скован,  сердит 
                он
На   самого  -
                себя, -
Горем-любовью  -   убит
                он  ,-
Сердцем  несчастным  -
                скорбя!!

Выпить  ли  -  что-ли
                отравы?!
Вывернуть  с  корнем  -
                дуб?!?
Напиться  б,  так -  боязно
                славы, -
Позор для семьи, -  так
                глуп!!

Ах,  как  же  -  мир  зол  и
                пресен,-
Влюбиться  -  на  старости
                лет!! -
Когда  -  и  пиджак  уж
                тесен, -
Давно  -  и  отец,  и -
                дед!!

Когда  -  уж   и  внуков -
                двое,
И  -  лысина  -  в  пол
                головы,-
От  горя  -  тут  воем
                завоешь, -
А  вы  бы -  смогли  не
                завыть?!?!


          16.08.2015г.


Рецензии