***

Что мне жизнь? Сплошные стереотипы:
Правда, истина, ложь и подлость...
Мне бы чуточку только гордость,
А не эти рыданья и всхлипы.

Что мне счастье? Лишь боль и слезы...
Смс-ка с надписью:"На прощание"...
Говорил миллион обещаний мне,
Сломал в клочья слепые грезы.


Рецензии