Время

Люди как листья
Цветут и вянут
Сегодня смеешься
А завтра помянут
Жизнь быстротечна
Как русло реки
И люди спешат
Приумножить грехи
Кто то смеется а кто то плачет
Жизнь то бесценна то пылинки не значит
Что будет завтра
Что же нас ждет
Кто то родится
А кто то умрет
Сегодняшний день
Как же он сладок
В 12 пройдет,оставив осадок
Береги до секунды
То время что есть
Не удалось никому
Еще смерть перенесть.....


Рецензии