По подорожникам...

       
          Трость,имя любви-
                Скворечник пустующий,но ждущий птичьего пенья,
               
                Её голова белее чем свет,
                И чище чем дым настроенья...

               
                А плечи -природа тень возложила,
                Куда же ёй деться во след -она тебя
                полюбила,
                Как будто роднее ей нет..
               
                И травы забыли живленье ,
                Они восхитились тобой,
                Целебная песнь насладженья их захлебнула            волной.

                ...И он даже вырвать не смеет,
                Он ждёт позади...
                Когда ты забудешь ,
                ... Подорожников этих следы...





 


      


Рецензии