Женщины копаться любят в прошлом

Женщины копаться любят в прошлом.
Это хорошо известен факт.
Но иначе, люди, невозможно:
у каждой женщины из прошлым заключен контракт.
Ну ведь представьте только: как ужасно,
Когда все будут на мужчин похожи:
"Ну было, ну прошло, и что же?
Вчера был другом, а сейчас - прохожий!"
Ведь это - ну ни капли не серьёзно, правда?!
Как это так?! Оставить всю боль в прошлом?!
А как потом окажется он мной оправдан?!
А кто же скажет, что он всё-таки хороший?!
Ну вот, и я считаю, что не стоит
Судить прекрасный пол за эту вредную привычку..
Любой из нас лишь только лучшего достоин,
Ну ведь не стоит (если нет на это силы) перелистывать страничку!


Рецензии