все пути пройдены

все пути пройдены и стёрлись мои ботинки
мысли режут голову, как тоненькие льдинки
куда,зачем и для чего я шла
прошла сотни дорог, но ничего не обрела

лишь только звёзды с фонарями мне путь освещали
"мы всегда будем с тобой" - они мне обещали
и я верила им, и буду им верить
ведь мою любовь к ним ни за что не измерить


Рецензии