навеки...

моя любовь навеки останется тайной.
нет ни сил ни смелости все сказать...
ночи с тобой останутся пламям из ада..
память-смертельный яд!

время сжигает пусть до тла..
я без тебя немая!
помню будни с тобой наизусть,
сердце болит не умирая....

не хватает слов...это все необьяснимо!
полюбив тебя,наступаю на одни и те же мины.
сны о тебе и грусть-время сотрет все пусть..
дай мне забыть тебя..дай разлюбить...тебя!


Рецензии