Всем потерявшим суть

На   линии   огня  ,

На   глиняных   ногах  ,

Не   забывай   меня

Восстанови   мой   путь



Я   жду

Я   жду

Вернись !

И   утоли   водой

Пускай   горит   свеча

И   я   вступаю   в   бой



Я    воин  ,

Я    молчу

Израненной    душой

Я   все   кричу ,

          кричу

Истерзан   мой   покой

Повсюду   этот   вой  ,

Я   не могу   дышать

Я   словно   под   водой

Качусь   ку да то   вспять  ,

Глаза   мои   больны

Я   болью   ранен   в   грудь

Как   трудно   удержать

Всем   потерявшим   суть .



   


Рецензии