***

Я верю что все в жизни не случайно
И тот звонок и тот порыв
Была не для тебя я предназначенна
Но вот итог совсем не тот
Связало нас едино мыслие
Единый взгляд по существу
Мы как единое слились во страсти на яву
Насрать на то что кто то думает
Мне хорошо с тобой сейчас и здесь
Я мысли проч гоню что мучают
Ведь наслождаться я хочу
Ты для меня стал тем единственным
Что взгляд открыл мне из нутри
Ты понимаешь все и мне немыслемо
Как дальше быть ведь я люблю


Рецензии