Ты не понимаешь...

Ты не понимаешь, что ты мой бог…
Я люблю, возвышаю тебя лишь одну!
Ты моя вечность сквозь сотни дорог,
И тот путь я любовью навек проложу.

Ты не понимаешь, что ты моя слабость,
Ведь безумно родна мне и дорога…
Ты любви моей чувствуешь самую малость,
А я болен тобой, не смогу без тебя…

Ты не понимаешь, что нет дороже
Человека в жизни  кроме тебя….
А ведь больно мне, больно до дрожи!
Ты же самая любимая…моя….

Ты не понимаешь, как ты красива..
Каждый тела изгиб и контур лица.
Да я безумец, да я ревнивый!
Но ты любима мной, навсегда…


Рецензии