Он приземлился первым делом в Магадане!

Он приземлился первым делом в Магадане!
А я не ведал! А я не ведал!
Он в Магадане первым делом пообедал!
Как в ресторане! Как в ресторане!

А я смотрел и ощущал как сильно тянет!
К нему к такому, почти родному!
Так иногда нас тянет и к аэродрому!
А он – представьте! – был в Магадане!

А я не знал, я просто судорожно фотал!
Так не хотелось с ним расставаться
Как будто с ним был шанс к себе домой добраться!
А он не видел! Он ждал кого-то!

Уже никто меня наверно не обманет
Всё пролетело, как этот лайнер!
Но вот теперь я знаю точно:  не случайно!
Мы начинали с ним в Магадане!


Рецензии