Ты прости, что я пью пред тобою

Ты прости,что я пью пред тобою,
Я пытаюсь тебя удивить
Хочешь,песню спою,иль завою
Лишь-бы душу,свою,не сгубить

Водку пью но совсем не пьянею
Я без водки давно опьянел
Твоё имя,твой образ лелею
Только,кажется,я не удел

Ты прости,что к тебе я ворвался
И ты чувствуешь мой перегар
Я недавно с цепи сорвался
И бегу к тебе,как на пожар

Только,ты от меня убегаешь
Мне тебя никогда не догнать
Ты,наверно,другого ласкаешь,
Я тебе не могу помешать

Я б не пил,я б не пил пред тобою
Я сумел бы тебя удивить,
Если б мог под ночною звездою
Сладкий мёд твоих губ,пригубить.


Рецензии
Вот пьяных на дух не переношу, прекрасно когда от чувств пьян а не от водки...С праздником Вас!

Дочь Земли   09.05.2016 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Дочь земли!С праздником победы вас!

Сергей Арабаджи   09.05.2016 21:10   Заявить о нарушении