Затейливая роспись шоколадом по телу

А,как тебе такой десерт?

Затейливая роспись шоколадом по...телу..
Немыслимых рисунков беспредел..
Акценты тут и там нежнейшим кремом белым,
Клубники ароматной ягодки в изгибах тайных тел..

Мммм...трапеза ,как на лугу искрящем!
И наслаждение вкушая не спеша,
Ты понимаешь, искушенья вкус манящий,
Не стоит отвергать,ведь жизнь так хороша!


Рецензии