Не грусть, а...

Не грусть - а просто Осень...
И облака чуть ниже...
А ветер так несносен...
Да холода всё ближе...
Гитара просит песни...
И струны, слышишь, просят?
Да, грустно, но мы вместе...
А остальное - Осень!

Не грусть - а просто ливень
Стучит по листьям пестрым,
Смывая первый иней,
И ни о чем вопросы...
Готовы струны к песне
О том, что будет после!
Ведь главное - мы вместе,
А остальное - Осень!

Не грусть, а листопады,
Что стелятся коврами..
И те, кто дорог - рядом,
Пусть далеко - но с нами!
Об этом будет песня,
О самом настоящем!
Ведь мы всё время вместе,
А осень - преходяща...

Иллюстрация - собственная фоторабота
Есть песня.


Рецензии
Ведь главное - мы вместе,
А остальное - Осень!...Чудесно...

Жаннета Шидловская   21.08.2015 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя Волшебница! От всей души!

Оксана Михайлова   23.08.2015 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.