Ей

Посмотри....
Сколько в небе звёзд горит
Сколько падает и гаснет
Как луна красиво спит
Наполняя небо счастьем
Я дарю тебе звезду
Даже целую планету
Я в глазах твоих тону
Без тебя мне жизни нету
Ты не пряч зелёных глаз
И не пряч улыбку
Быть с тобою навсегда
Попросил бы я,золотую рыбку...


Рецензии