***

Я не понимаю, что тебе нужно.
И это действительно таки жутко.
Тебя слишком много в моей голове,
О того я в маленьком гневе...

Ты перестал мне быть нужен давно,
Это в привычку, наверно, вошло.
Но тогда скажи почему,
О тебе писать я хочу..?

И мне действительно сейчас стыдно,
От этого даже немного обидно.
Что ты забыл у меня в голове?
Я серьезно, давай убирайся!

Может буду жалеть я об этом,
И закончу, наверно, с рассветом...
Но хочу дописать эту хрень,
Чтоб выше стать на ступень!

Что-то странное, в общем, творится.
И боюсь, что все повториться.
Ты, наверное, будешь сердиться.
Я, правда, пытаюсь смириться.


Рецензии