не одна

Они говорят мне, что я не должна быть одна, и уходят.
ну почему так случается в нашей жизни всегда?

вот вы меня просто свели с ума
и я на всегда уйду туда где уже не найдут меня поезда

тогда усну, и в моем сне мы снова будем рядом
ты слышишь? Никогда. Ну никогда.

не говори что я должна быть не одна.


Рецензии