Я узнаю...

Я узнаю тебя без труда
Когда ты подойдёшь ко мне сзади
И накроешь руками глаза,
А за ухом оставишь помаду.
Я узнаю тебя в толпе
В отражениях в комнате смеха
Искажение в зеркальном стекле
Никогда не будет помехой.
Я услышу твоё дыхание
И узнаю шаги твоих ног
Среди шума живых магистралей
Паутины бурлящих дорог.
Аромат твой всегда почувствую
Сквозь букеты любых цветов
Ведь ему всегда ты сопутствуешь.
Я увижу тебя среди снов.
Я прочту всё о чём ты мечтаешь
Если пустишь внутрь себя
Ты меня понимаешь и знаешь
Ты похожа во всём на меня.

Август 2015


Рецензии