Инквизиция любви

Настало время...Инквизиция любви
Кто ж покусился на святыню милосердья?
Кто мог подумать?!У любви враги!
С большою долей ненавистного усердья

Любовь в гонение под гнётом тёмных сил
Ей прикрывают лживые поступки
И кто во власти,зла монстров воскресил
Когда предательству пошёл он на уступки


Придумав правила очередной "игры"
Он возгласил ,что святость это сила
А там где сила,нет места для любви
Но есть кресты и братская "могила"

Нам время неподвластно, мы слабы
Но в жажде жить,любовь лишь помогала
А там где нет её,там все рабы
А значит инквизиции начало...


Рецензии