Жестянщик Игорь

"В  "девятку  - длинное крыло",
И  тонировку,  и  металлик
Я деревянных два кило
Всадил  когда-то – чистый  налик, -         

Жестянщик Игорь говорил,
И натирал "ведро"  любовно.
И становился сам двукрыл,
Хоть был  рожден под знаком  овна, -

Коня на бабу не сменял
Мой дед казак.  И я такой же.
Ты облупилась  у меня.
И я в трюмо гляжу - по роже
               
Бульдозер будто пропахал
Канавы, рытвины и ямы.
Доволен жатвой  был  пахан -
Я жал на газ, он делал "лямы".

А все ушло коту под хвост.
Дефолт обычной стал  рутиной.
Как ни вертись, а  принцип прост-
Бросает кость  азарт спортивный.         

Пока не стал я дряхлым  пнем,
Пока октан не выжег  весь я,
Давай, красавица,  рванем.
Прикажешь -  хоть  до поднебесья!

Давай по встречке,  по сплошной
Проскочим этот  перекресток,
Где, жив курилка, овощной    
Ларек.  Привет из девяностых!"               


Рецензии