Вселенная в чашке кофе

В чашке, кофе с водою горячей взмешав,
Получаю свой микрокосмос.
По привычке вливаю в него млечный путь...

(Это новой вселенной вкус и аромат
Помогают не унывать...бодрят)

А с неба тем временем падают звезды,
Успевай лишь желание загадать...

(В этом суть звездопада)

Загадаю при каждой упавшей свои,
Чтоб желанья мои сбылись...

(Это то, что мне надо)


Рецензии