Каким бы сложным не выдался этот день

Каким бы сложным не выдался этот день,
Не лги, не проси, не трави свою душу обидой.
И позволь наконец быть всецело собой себе,
стань творцом своих дней, свою жизнь создавай из событий,
вдохновляющих, светлых, и честных в словах и поступках,
из счастливых минут, добрых мыслей и смелых идей.
Этот мир для тебя предназначен.И в нем ты как Будда.
Сделай празником каждый вновь встреченный завтрашний день...


Рецензии