Одиночество

Опять  проснулась
С  мыслью  о  тебе
Моя,  безвременно
Ушедшая  подруга…

Угодно,  видно,  было
Так  судьбе,
Что  я  одна
Осталась  в    круге

Житейских  дел,
Земных  забот…
Я  без  тебя
Уж  целый  год…

Прошло  так  много
И  так  мало…
Никто  тебя 
Не  заменил…

Тебя  мне  часто
Не  хватало,
Но  я  держусь,
Мне  хватит  сил…

Как  прежде
Буду  улыбаться,
Всем  говорить,
Что  всё  о,кэй…

И…одиночества
Бояться ,
Имея  тысячи 
Друзей…


Рецензии