Просто про варенье...

Я сегодня творю волшебство,
Сохраняю надолго, на годы
Запах сливы и запах меда,
И малиновое естество!

Женских рук огромная власть!
Запечатаю лето в банки...
Чтобы долгой зимой, в этих склянках
Свежесть ягод могли вспоминать.

Под таинственной вьюги песнь,
В кресле теплом устроиться с пледом...
И заветного зелья отведать-
Просто ложкой в ВАРЕНЬЕ влезть)


Рецензии