***

Мы друзья с тобой. И не более.
Если б мог, ты лечил головные боли бы,
Ты бы раны мои заживлял быстрее,
Ты бы делал счастливей меня и слабее.
Ты мне чай, вместо кофе любимого,
Ты мне розовый цвет, вместо красного и красивого,
Ты ремень безопасности мне в машине,
Ты - это тот, кто не покинет.
Я тебе - друг и всегда опора,
Я - это проигрыш в твоих спорах,
Я тебе веру в себя и крепкий чай,
Я - это "плохо мне, выручай".
Мы с тобой вместе - друзья, ни больше, ни меньше,
Мы - самый лучший мужчина и счастливая женщина.
Мы лечим друг другу страшные боли.
Мы просто друзья с тобой . И не более.


Рецензии