Дорога никуда

За жизнь свою трудную, долгую,
Встречал я троих, всего,
С кем шёл бы одной дорогою,
Смеясь, не боясь ничего.

Но, только судьбиной строгою
Наказан за гордый нрав,
И той  - " никуда" - дорогою,
Бреду, от людей устав.

Стук сердца покойный сладостен,
Маячит далёкий свет,
Не жду ни тепла, ни радости
И сыт суетой сует.


Рецензии