Проститься

Мы не скроем в глазах любовь,
Отчего же ночами не спится?
Вяжет время разлуку на спицах
Тонкой нитью обидных слов...

Мы не скроем прощальных снов
И мечты прибежали проститься
Всё сильнее душам груститься
Портит скука живую кровь...

Мы не скроем в глазах любовь,
Но она больше в них не искрится
В сердце дождь пеленой струится
Зливая тех чувств поток....

Вот смотри,прибежал простится
Тихий вечер,принёс цветок
И сбежал скорей на восток
От тоски нашей хочет скрытся...

Мы не скроем в глазах огонь
Но однажды засох цветок
Лепестки осыпая в ладонь
Улетел в неживую топь

След простыл на путях миров
Лишь луна всё ещё кружится
Я сегодня пришёл простится
С грустью спрятав в глазах любовь.


Рецензии