страх

мне страшно,я хочу укрыться,
или напиться,чтоб забыться,
на все проблемы наплевать,
и ничего не замечать.

мне страшно,я спастись хочу,
но о пробемах я молчу,
и как ни страшно было мне,
я всегда шла на перекор судьбе.


Рецензии