Просьба

                Дай, Господи, 
мне силы выдержать, выстоять
в тех испытаниях, что Ты мне даёшь.
                Дай, Господи,
решимость всё преодолеть.
                Дай, Господи,
мне храбрость, не закрывая глаз,
                вперёд смотреть.
И дай мне смелости вперёд идти,
                не оступаясь,
не отклоняясь от верного Пути.
                Спасибо, Господи,
за все просчёты, недочёты, ошибки,
                за искажения мои.
Они позволили мне многое узнать,
                понять и осознать.
Они лишь волю укрепили
                и дали понимание того,
как многое могу исправить.
                И дали силы мне преодолеть
все те невзгоды, промахи и недочёты,
что сбить с Пути меня пытались.
 


Рецензии
Благодарственные молитвы всегда следуют за покаянными...

Анатолий Кожевников   19.05.2016 08:59     Заявить о нарушении
Вы правы, я прежде написала Прости меня, Господи -
http://www.stihi.ru/2015/12/22/11626

Глафира Гиндич   19.05.2016 09:44   Заявить о нарушении
Значит, следуешь православным правилам...

Анатолий Кожевников   19.05.2016 11:32   Заявить о нарушении
Стараюсь...

Глафира Гиндич   19.05.2016 16:25   Заявить о нарушении