Ты прости, что он рядом со мной, а не ты

Ты прости,что он рядом со мной,а не ты.
По утрам кофе в постель и цветы.
А по ночам ты снишься...
Всё боюсь его именем твоим назвать,
не знаю,как себя сдержать от крика.
Ловлю себя на мысли:"Почему я не его люблю?"
Но так и не нахожу ответа.
Уже за окнами промелькнуло лето,
осень на пороге и дожди.
А я во сне шепчу не уходи,
верни мне наше лето...
Но нет ответа.


Рецензии